Lavate 400 gr di spinaci freschi e lessateli in acqua leggermente salata.
In un’altra pentola cuocete 700 gr di patate (togliete prima la buccia poi pesatele) per circa 45 minuti.
Tritate gli spinaci e schiacciate una volta cotte le patate con uno schiacciapatate.
Unite il tutto ed aggiungeteci 100 gr di farina impastando per bene evitando di creare grumi.
Dividete l’impasto e formate dei filoni di 3 cm di diametro circa.
Ora prendete una forchetta e create i classici gnocchi rigandoli con i rebbi della forchetta.
Posateli su un canovaccio leggermente infarinato.
Una volta pronti gettateli in acqua salata, saranno pronti una volta che verranno a galla.
Sciogliete 50 gr di Burro Chiarificato Prealpi in un pentolino ed aggiungeteci 5 - 6 foglioline di salvia. Fate diventare croccante la salvia poi versate sopra gli gnocchi pronti.
Per ultimo date una spolverata di Granformaggio Prealpi.
Servite, buon appetito!
P.S: potete dare anche una bella spolverata di pepe!