Primo

Pasta Primavera

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Primo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Scaldate 50 g di Burro Prealpi in una padella e aggiungeteci dell’aglio lasciandolo cuocere per 1 minuto. Dopodiché fate saltare per circa cinque minuti della verdura di stagione: asparagi, piselli e spinaci.

Fate cuocere 400 g di pasta e rifinitela con delle erbe aromatiche tritate, del succo di limone e le verdure appena saltate.

pasta_primavera

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Primo
Difficoltà:

Pasticcio di patate con pancetta, scamorza Prealpi e…

Prodotti | , Scamorzelle, GranFormaggio
PrealpiChef
Portata:
Primo
Difficoltà:

Pasta al salmone

PrealpiChef
Portata:
Primo
Difficoltà:

Tagliatelle con salsa di zucca

PrealpiChef
Portata:
Primo
Difficoltà:

Penne alla Norma

Prodotti |
PrealpiChef
Chef Silvio Battistoni