Primo

Pasta Primavera

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Primo
    Pasta
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Scaldate 50 g di Burro Biologico Prealpi in una padella e aggiungeteci dell’aglio lasciandolo cuocere per 1 minuto. Dopodiché fate saltare per circa cinque minuti della verdura di stagione: asparagi, piselli e spinaci.

Fate cuocere 400 g di pasta e rifinitela con delle erbe aromatiche tritate, del succo di limone e le verdure appena saltate.

 

pasta primavera

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Primo
Difficoltà:

Spaghetti al Burro Prealpi, fegatini di pollo e…

Prodotti | , , Senza Lattosio
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Primo
Difficoltà:

Risotto al radicchio, speck e scamorzella

Prealpi
Portata:
Primo
Difficoltà:

Tagliatelle con salsa di zucca

Prealpi
Portata:
Primo
Difficoltà:

Risotto alla crema di scampi

Chef Lodo