Per preparare queste deliziose tartine al cioccolato con crema di cocco e kiwi con Burro Prealpi, iniziate preparando la frolla:
versate in una planetaria 50 gr di Burro Prealpi insieme a 75 gr di zucchero ed impastate fino a che non si creerà una crema omogenea. Mentre impastate aggiungete un uovo intero.
Infine, incorporate 150 gr di farina 00 precedentemente setacciata e 25 gr di cacao amaro in polvere.
Lavorate l’impasto fino ad ottenere un composto omogeneo e trasferitelo su un piano per lavorarlo a mano.
Create un panetto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Dopo aver fatto riposare la pasta, stendetela con un matterello e create dei piccoli dischi della misura degli stampini per le tartine e poneteli all’interno. Bucherellate i fondi degli stampini e cuocete in forno per circa 20 minuti a 200°.
Preparate ora la crema al cocco: versate 200 ml di latte intero e 200 ml di latte di cocco in un pentolino.
Mettete il latte a bollire ed aggiungete 1/2 bacello di vaniglia.
In un secondo pentolino, versate i 4 tuorli ed aggiungete 100 gr di zucchero semolato, mescolate con una frusta.
Aggiungete poi piano piano 30 gr di farina 00 e continuando a mescolare versate poco per volta il latte bollente. Ponete il composto nuovamente sul fuoco e mescolate ancora per un paio di minuti.
Lasciate raffreddare la crema.
Farcite i gusci con la crema pasticciera al cocco e ponete in frigorifero fino al momento di servire.
Decorate con piccole fette di kiwi, le foglioline di menta e spolverizzate q.b di cocco rapè.
Buon appetito!