Dessert

Barrette al pistacchio e cereali

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In una ciotolina mettete 50 gr di uvetta ed un poco di acqua per idratare l’uva.

Prendete 220 gr di fiocchi di cereali e sbriciolateli leggermente, aggiungete 110 gr di frutta secca tritata grossolanamente, 40 gr di pistacchi tritati e l’uvetta idratata e sgocciolata.

Fate sciogliere 120 gr di Burro Chiarificato Prealpi, uniteci 120 gr di miele e mescolate fino a che non diventa tutto omogeneo.

Ora unite lo sciroppo con i cereali e 90 gr di farina.

Spalmate su una teglia da forno ricoperta con carta apposita, livellate e fate cuocere a 180°C per 13 - 15 minuti fino a che non risulti bello dorato.

Sfornate e fate raffreddare, poi tagliate a barrette =)

Organic homemade granola bars on rustic wooden background - Healthy vegetarian snack

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Crostata alla crema di fragole

Prodotti | , , Burro Prealpi
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta chiffon all’arancia

Prodotti | Burro Prealpi
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Crepes banana e cioccolato fondente

Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Boston Chocolate Cake

Prodotti | Nuovo Prealpi
Prealpi