Secondo

Calamaro arrostito, Filatino Fumè, insalata aromatica con mela e cannella

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Secondo
    Pesce
Ricetta presentata da
Chef Silvio Battistoni
  • Cuoco Stellato presso
  • l'Albergo Ristorante Colonne

Preparazione

Pulire i calamari, lavarli in acqua fredda e separare il corpo dai tentacoli e arrostirli in una padella con un filo d’olio.

Tagliare il filatino a cubetti regolari di ca 5 cm.

DSC_4785_DEF

Sbucciare e tagliare la mela a fettine fini e condirla con la cannella, olio, sale pepe e aceto.

Condire l’insalatina con sale olio e aceto.

Comporre il piatto con l’insalatina sul fondo e disporre a piacimento il calamaro, il formaggio e la mela.

 

DSC_4774_DEF

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Secondo
Difficoltà:

I Rustici di sfoglia ripieni di Pizzottella…

Prealpi
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Polpette svedesi Köttbullar

Prealpi
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Polpette di carne

Prealpi
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Salmone al burro e aneto

Prealpi
Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo