Secondo

Chivito

  • Porzioni
    Una persona
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Secondo
    Carne
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Rosolate in padella alcune fettine di pancetta con una cipolla tagliata ad anelli sottili.

Sulla piastra sfregate dell’aglio e poi cuocetevi 1 bistecca di manzo, scottatela da una parte poi giratela ma prima sulla piastra aggiungete qualche scaglietta di Burro Prealpi, sale e pepe, questa aggiunta contribuirà a tenere bella morbida la carne e lasciarla succosa.

Cuocete un uovo (fatelo sodo) e tagliatelo a fettine.

Sulla piastra su cui è stata cotta la bistecca scaldate il pane.

Infine componete il panino con: pomodoro a fettine, insalata fresca, la bistecca di manzo cotta alla piastra, alcune fettine di formaggio (tipo fontina), la pancetta rosolata, gli anelli di cipolla cotti, uovo e, se ancora il panino vi sembra basso aggiungete peperoni e prosciutto cotto ?!

Semplice ma sfizioso! ?

Chivito is a typical sandwich from Uruguay, with lettuce, tomato, bacon, beef, fried or boiled eggs and cheese.

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