🍀Preparazione della zucca
Tagliate la zucca a cubetti e fatela rosolare in una padella con un filo d'olio e la cipolla tritata. Cuocete a fuoco basso fino a che la zucca diventa morbida, poi schiacciatela con una forchetta. Aggiungete sale, pepe e un pizzico di noce moscata.
🍀Preparazione del ripieno
Mescolate la zucca cotta con la Pizzottella tagliata a dadini, creando un ripieno cremoso e filante.
🍀Farcitura dei cannelloni
Riempite i cannelloni con il composto di zucca e Pizzottella e disponeteli in una teglia leggermente unta.
🍀Cottura
Coprite i cannelloni con la besciamella, spolverate con il GranFormaggio Prealpi e infornate a 180°C per circa 30 minuti. Lasciate gratinare fino a ottenere una crosticina dorata.
🍀Servizio
Servite i cannelloni ben caldi, perfetti per una cena autunnale con il loro ripieno filante e gustoso.