Antipasto

Involtini di Radicchio con Fogliette Dinki e Prosciutto Crudo

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Antipasto
    Snack
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

🍀Preparazione delle foglie di radicchio:
Lavate delicatamente le foglie di radicchio e asciugatele con cura.

🍀Composizione degli involtini:
Stendete su ogni foglia una fetta di prosciutto crudo e una Foglietta Dinki. Arrotolate delicatamente formando un involtino.

🍀Cottura (opzionale):
Gli involtini possono essere consumati crudi oppure scaldati in forno a 180°C per circa 5-7 minuti, finché le Fogliette Dinki si sciolgono leggermente.

🍀Condimento:
Disponete gli involtini su un piatto da portata, condite con un filo d’olio extravergine, un pizzico di sale e pepe. Per un tocco in più, aggiungete qualche goccia di aceto balsamico.

🍀Servizio:
Servite gli involtini tiepidi o a temperatura ambiente, perfetti per ogni occasione.

Involtini radicchio e prosciutto_realizzata da Photoshop in data 19-11-24

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Spiedini mozzarella, melone e menta

Prodotti | Pizzottella
Prealpi
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Involtini di zucchine, prosciutto cotto e Quick

Chef Silvio Battistoni
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Panna cotta al “Granformaggio Prealpi”, pesto di…

Prodotti | GranFormaggio
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Mini Quiche Salate

Prodotti | GranFormaggio
Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo