Antipasto

Torta salata alla zucca

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Antipasto
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Pulite 500 g di zucca, tagliatela a fette e fate cuocere su una teglia a 200° per 20 minuti finché la polpa non è diventata morbida.

Passate le fette in un passaverdure per ottenere una purea, versate in una terrina, unite 2 uova, 70 g di Granformaggio Prealpi, tagliate a dadini e unite 1 zucchina e 80 g di Scamorzella Affumicata Prealpi, aggiungete un pizzico di sale e pepe e mescolate per ottenere un impasto omogeneo.

Stendete 1 rotolo di pasta brisé in una tortiera con carta da forno, versate l’impasto di zucca ed infornate a 180° per 35 minuti.

Quando la torta salata di zucca si sarà ben dorata saprete che sarà pronta! ?

Savory pie with ham, leek and kohlrabi

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