🍀 Patate:
Fate cuocere le patate in acqua fino a quando saranno tenere, poi scolatele e sbucciatele mentre sono ancora calde.
Lasciatele raffreddare e tagliatele a fette spesse circa 1 cm.
🍀 Assemblaggio:
Imburrate una pirofila con un po' di Burro Prealpi e cospargetela di pangrattato. Fate un primo strato di patate ben affiancate, ricoprendo tutta la base. Aggiungete la pancetta, la Scamorzella Prealpi a fettine e una spolverata di Gran Formaggio Prealpi.
Continuate così fino a esaurire gli ingredienti, terminando con uno strato di patate, Scamorzella e Gran Formaggio abbondante per ottenere una crosticina super golosa
🍀 Cottura:
Infornate a 180°C per 30 minuti, poi attivate il grill per 3 minuti per dorare la superficie.
Sfornate, lasciate riposare per un paio di minuti e servite lo sformato caldo e filante!




