Antipasto

Sandwich ai cetrioli

  • Porzioni
    2 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Antipasto
    Snack
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Per facilitarvi la preparazione dei sandwich preparatele su un piatto 6 fette di pane. Lavate accuratamente 2 cetrioli, asciugateli con uno straccio e dopodiché tagliate i cetrioli a rondelle, usando un pelapatate o altri strumenti adatti. Spalmate 120g di Burro Classico Prealpi sulle fette di pane e salatelo a vostro gusto, ponetevi le fette di cetriolo sopra in vari strati e prima di richiudere il panino pepate a piacere il cetriolo. Con un coltello ben affilato tagliate ognuno dei due cubi ottenuti seguendo le due diagonali, in modo da ottenere quattro sandwich. Per conservarli al meglio vi suggeriamo di metterli in frigorifero e di coprirli con uno straccio pulito e leggermente umido.

Sandwich-ai-cetrioli

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Taiyaki alla Nutella

Prodotti | Burro Prealpi
Prealpi
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Cornbread

Prodotti | Burro Prealpi
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Hamantaschen

Prealpi
Portata:
Antipasto
Difficoltà:

Panna cotta al “Granformaggio Prealpi”, pesto di olive…

Prodotti | GranFormaggio
Chef Silvio Battistoni