Dessert

Cinnamon Rolls

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
    Dolce
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

🍀 In una ciotola, sciogli il lievito nel latte tiepido con un cucchiaino di zucchero. Aggiungi il resto dello zucchero, il Burro Prealpi fuso, l’uovo e infine la farina con il sale.
🍀 Impasta fino a ottenere una palla liscia ed elastica, poi copri e lascia lievitare per circa 1 ora e mezza.
🍀 Stendi l’impasto in un rettangolo di circa 1 cm di spessore, spalma il Burro Prealpi ammorbidito, poi spolvera con zucchero di canna e cannella.
🍀 Arrotola l’impasto e taglia 8 girelle. Disponile in una teglia rivestita di carta forno e lascia lievitare ancora 30 minuti.
🍀 Cuoci in forno statico a 180°C per 20-25 minuti, finché saranno dorate.
🍀 Per la glassa: In una ciotolina, mescola lo zucchero a velo con il latte e il Burro Prealpi fuso fino a ottenere una crema liscia e brillante.
🍀Quando i cinnamon rolls sono ancora tiepidi, spennellali o versaci sopra la glassa a filo. Lascia solidificare qualche minuto.

Cinnamon-Rolls-iStock-1306330236

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Cheesecake alla zucca e cioccolato

Prodotti | Burro Zangola, Quick
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ciambellone treccia ai semi di papavero

Prodotti | MetàMetà
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta al mandarino

Prodotti | Burro Biologico
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Focaccia dolce al burro con ciliegie

Prodotti | Burro Prealpi
Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo