Preparare il crumble: Sbriciolare grossolanamente i biscotti di marzapane avanzati. In una ciotola, lavorarli rapidamente con il Burro Zangola freddo a cubetti fino a ottenere un composto sabbioso. Distribuire il crumble su una teglia e cuocere in forno statico a 170°C per 10–12 minuti, fino a leggera doratura. Lasciare raffreddare completamente.
Preparare la crema al mascarpone: Montare la panna fredda con lo zucchero a velo fino a ottenere una consistenza morbida e stabile. A parte, ammorbidire il mascarpone con la vaniglia, quindi incorporare delicatamente la panna montata con movimenti dal basso verso l’alto.
Assemblare i bicchieri
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- Preparare uno strato di crumble di biscotti.
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Distribuire sul fondo di ogni bicchiere 2 cucchiai di confettura di frutti rossi.
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Aggiungere uno strato generoso di crema al mascarpone.
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Completare con uno strato di crumble di biscotti al marzapane.
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Ripetere se il bicchiere lo consente, terminalo con crema.
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Rifinire con una spolverata di zucchero di canna e inserire un biscotto di marzapane.
Consiglio di servizio: Lasciare riposare i bicchieri in frigorifero prima di servire: la crema si compatterà e i sapori risulteranno più equilibrati.




