Prima di tutto, bisogna preparare la base, ovvero la Pie Crust. Unite 280 g di farina ed 1 cucchiaino di sale e mescolate bene.
Mettete la miscela su un piano di lavoro, fate un buco al centro, poi mettete 250 g di Burro Prealpi e 170 ml di acqua fredda. Impastate tutto fino ad ottenere una pasta morbida.
Coprite con la pellicola e lasciate riposare per almeno 30 minuti.
Per fare il ripieno, lessate e poi frullate nel mixer 500 g di zucca cotta.
Mettete il composto in una ciotola grande, aggiungete 2 uova, 175 g di zucchero, 200 ml di Panna da cucina Prealpi, 1 cucchiaino ciascuno di cannella e noce moscata in polvere. Riprendete la base dal frigo e stendetela con il mattarello.
Prendete una teglia di torta infarinata, posizionata la pie crust, e versate il ripieno. Mettete tutto nel forno preriscaldato a 180°C per 30 - 45 minuti.
Quando la Pie è pronta, servitela con un po’ di panna montata!