Secondo

Cordon Bleu

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Secondo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Sopra una fettina di pollo appoggiateci a strati una fetta di Pizzottella Prealpi tagliata fine, una fetta di prosciutto cotto ed un’altra fettina di Pizzottella Prealpi; chiudete tipo panino con una fettina di pollo.

Infilzate con un paio di stuzzicadenti, passate nella farina, in 2 uova sbattute con un pizzico di sale e nel pangrattato.

Togliete gli stuzzicadenti e cuocete i Cordon Bleu con Burro Chiarificato Prealpi fino a quando non saranno belli dorati!

 

P.S. Al posto del prosciutto cotto potete utilizzare anche speck o prosciutto crudo ?

Chicken cordon bleu with grated carrots.

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