Ottenete un impasto spumoso montando 120 gr di Burro Prealpi con 100 gr di zucchero di canna e 100 gr di zucchero normale. Dopodiché aggiungete continuando a montare: 1 uovo, un cucchiaino di estratto di vaniglia e mezzo cucchiaino di sciroppo d’acero.
Incorporate tutto con 210 gr di farina setacciata, mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio e 250 gr di gocce di cioccolato (fondenti o al latte se preferite).
Ricoprite una teglia da forno con carta apposita, prendete il composto preparato e fate delle noci sulla carta di circa 5 cm di diametro facendo attenzione a non metterle troppo vicine. Cuocete in forno a 160°C per 20 – 25 minuti fino a doratura. Una volta pronti fateli raffreddare bene in frigo.
Per comporre il vostro gelato prendete due cookies, spalmate sopra un biscottino del gelato all’amarena e chiudetelo con l’altro cookies! Facile e buonissimo! ??