In una ciotola mettete ed impastate 50 gr di zucchero, 100 gr di Burro Chiarificato Prealpi morbido e lavorate con le fruste per ottenere una crema.
Aggiungete 2 tuorli d’uova, 100 gr di farina, 100 gr di frumina, mezzo cucchiaino di lievito per dolci, la scorza grattugiata di mezzo limone e lavorate con delle fruste elettriche per 5 minuti.
Avvolgete l’impasto con una pellicola e lasciatelo riposare per 2 ore in frigo.
Passate le 2 ore prendete l’impasto stendetelo con spessore di circa 4 mm , tagliatelo a forma di dischettini di piccola-media grandezza (5 cm di diametro circa). Posate i dischettini su una teglia rivestita con carta da forno e infornate a 180° per 6-8 minuti, non devono diventare troppo dorati.
Una volta cotti farcite con la salsa tipica Dulce de Leche (se non l’avete potete utilizzare, in alternativa, una semplice crema al cioccolato) e date una spolverata finale con zucchero a velo!
Yum!! ?