In una padella sciogliete 40 gr di Burro Bio Prealpi, aggiungete ¼ di cipolla tritata finemente, un pizzico di sale e fate soffriggere per qualche minuto.
Aggiungete 400 gr di asparagi puliti e lavati e tolti della parta più dura e filosa un mestolo di brodo vegetale e fate cuocere per 5 minuti.
Aggiungete poi 250 gr di piselli lavati e puliti, 100 gr di spinaci, un poco di pepe e fate cuocere con coperchio par altri 20 minuti circa.
Dopo 10 minuti, aggiungere 60 ml di panna liquida.
Nel frattempo, mettete su l’acqua per la pasta, aggiungete il sale, portate a bollore e versateci 400 gr di pasta a forma di farfalle.
Una volta cotte scolatele e mettetele insieme agli asparagi e ai piselli preparati facendo amalgamare tutto per bene!
Per finire potete dare una spolverata con un po’ di Granformaggio Prealpi
Ricetta facile, veloce e saporita.