Primo

Gnocchi croccanti di zucca, salvia e amaretti

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Primo
    Pasta
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

????Cuoci la zucca e le patate, poi schiacciale e unisci farina, uovo, sale e pepe per formare l’impasto.
????Taglia gli gnocchi e falli lessare finché non salgono a galla.
????In una padella, sciogli il MetàMetà Prealpi con le foglie di salvia e lascia dorare gli gnocchi finché saranno croccanti.
????Servili con una spolverata di amaretti sbriciolati e, se vuoi, un filo di MetàMetà fuso extra!

Gnocchi croccanti di zucca, salvia e amaretti

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Piatto unico
Difficoltà:

Empanadas

Prodotti | Burro Prealpi
Portata:
Primo
Difficoltà:

Spaghetti mare e monti

Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo