Primo

Gnocchi croccanti di zucca, salvia e amaretti

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Primo
    Pasta
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

🍀Cuoci la zucca e le patate, poi schiacciale e unisci farina, uovo, sale e pepe per formare l’impasto.
🍀Taglia gli gnocchi e falli lessare finché non salgono a galla.
🍀In una padella, sciogli il MetàMetà Prealpi con le foglie di salvia e lascia dorare gli gnocchi finché saranno croccanti.
🍀Servili con una spolverata di amaretti sbriciolati e, se vuoi, un filo di MetàMetà fuso extra!

Gnocchi croccanti di zucca, salvia e amaretti

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Piatto unico
Difficoltà:

Paella de marisco

Portata:
Primo
Difficoltà:

Canederli

Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo