Preparate l’impasto. In una ciotola sciogliete i 12g di lievito neI 300 g d’acqua tiepida e unite a 500g di farina.
Lavorate l’impasto a mano fino ad ottenere una pagnotta omogenea.
Coprite il tutto e lasciate che il lievito faccia il suo dovere per circa 1 oretta.
Intanto che il composto lievita preparate i formaggi.
Prendete 100 g di Pizzottella e grattugiate finemente 200g di Feta poi suddividete il tutto per 4 porzioni.
Quando il lievito sarà pronto, dividete poi la pasta lievitata e dividetela anch’essa in 4 pezzi e stendete bene i vostri impasti ,sempre su un tagliere ben infarinato.
Dopodichè formateli ad ovale e dategli una forma che possa accogliere il resto degli ingredienti, come se fosse una ciotola.
Farcite le “ciotole” con il miscuglio di formaggi e spennellate i bordi con l’olio diluito in acqua. Infornate a 180° C per 15 minuti circa.
Ricordate, come sempre, di preriscaldare il forno.
Finito questo tempo estraete gli khachapuri e spaccate dentro ogni ciotola un uovo, infornate di nuovo per altri 5 min.
Una volta finita la cottura appoggiate su ogni porzione una noce di burro prealpi.
Quando si sarà parzialmente sciolta potrete iniziare a servire il tutto.