Primo

Orecchiette salmone affumicato, panna e piselli

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Primo
    Pasta
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In un pentola di adeguate dimensioni, aggiungete l’acqua e fatela bollire. Salate poi l’acqua e buttateci dentro 320 g di orecchiette fresche, lasciate bollire per circa 10 min.

In una padella antiaderente aggiungete una noce di Burro Nuovo Prealpi, il cipollotto e i 200g di piselli. Lasciateli rosolare per 5 min.

Tagliate poi 150 g di salmone affumicato a cubetti o a striscioline e aggiungetelo alla padella con i piselli, cospargete il tutto con 500 ml di panna. Una volta terminata la cottura unite le orecchiette, ovviamente scolate. Regolate a piacimento con un pizzico di sale e pepe.

Orecchiette salmone affumicato, panna e piselli

 

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