Dessert

Biscotti con semi di girasole e sesamo

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Prendete 50 gr di fiocchi d’avena e tritateli grossolanamente.

In una planetaria aggiungete 100 gr di farina, i fiocchi tritati, 1 pizzico di sale 25 gr di semi di girasole, 15 gr di semini di sesamo, 70 gr di Burro Nuovo Prealpi, 35 gr di zucchero, 1 tuorlo e 25 gr di miele.

Impastate per bene con delle fruste elettriche fino a rendere l’impasto bello omogeneo.

Mettete in frigo per mezzora circa poi stendetelo su un tavolo con il mattarello e ricavatene tanti dischetti con un coppa pasta.

Rivestite una teglia da forno con carta apposita, appoggiateci sopra i biscottini e infornate a 180°C per 15 minuti circa.

Una volta che sono diventati belli dorati fate raffreddare e servite!

Savory cookies sprinkled with sesame seeds, sunflower on plaid

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