Dessert

Biscotti al cioccolato, banana e fiocchi d’avena

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Iniziate riscaldando il forno a 200°C.

Tagliate 2 banane e schiacciatele con una forchetta.

Sciogliete in su fornelletto 20 gr di Burro Chiarificato Prealpi e 50 gr di cioccolato.

Mescolate insieme gli ingredienti.

Formate i biscotti e metteteli su una teglia da forno rivestita con carta apposita.

Infornate e cuocete per 13 minuti circa.

Buon appetito!

Plate with delicious oatmeal cookies and banana on table, closeup

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Mini Croissant

Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta con gelatina all’arancia

Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Sbriciolata alle mele con Burro Zangola Prealpi

Portata:
Dessert
Difficoltà:

Tartine alla lemon curd e mirtilli

Prealpi