Dessert

Biscotti al cioccolato, banana e fiocchi d’avena

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Iniziate riscaldando il forno a 200°C.

Tagliate 2 banane e schiacciatele con una forchetta.

Sciogliete in su fornelletto 20 gr di Burro Chiarificato Prealpi e 50 gr di cioccolato.

Mescolate insieme gli ingredienti.

Formate i biscotti e metteteli su una teglia da forno rivestita con carta apposita.

Infornate e cuocete per 13 minuti circa.

Buon appetito!

Plate with delicious oatmeal cookies and banana on table, closeup

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Cheesecake alle more

Prodotti | Burro Zangola
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscotti al cocco e limone

Prodotti | Burro Prealpi
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Crostata alla marmellata di mandarini casereccia

Prodotti |
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Red Velvet Cupcake

Prodotti |
Prealpi