Sbriciolate 200 g di biscottini di Novara (in alternativa potete usare delle lingue di gatto o altri biscotti) e tritateli nel mixer.
Scaldate 150 g di Burro Zangola e aggiungete i biscotti tritati mescolate il tutto e tenetelo da parte.
Per creare la base di biscotto prendete degli stampi da 8cm di diametro e 7 cm di altezza. Rivestiti di carta da forno, poneteli su un vassoio anch’esso ricoperto di carta da forno.
Versate il composto di biscotti e compattatelo sul fondo, dopodiché mettete in frigo.
Mentre aspettate prendete 6 g di fogli di gelatina e fateli ammorbidire in acqua fredda (ci vorranno circa 10 min).
Strizzate poi i fogli e fateli sciogliere in 50 ml di panna tiepida, aggiungete poi 125 gr di yogurt.
Mettete anche questo composto in frigo e montate il resto della panna (75 ml), aggiungete man mano che mescolate il tutto 40 g di zucchero a velo.
Continuate fino ad avere una bella panna montata a “neve”.
Tenete da parte la quantità per qualche ciuffo decorativo.
Prelevate poi dal frigo lo yogurt, aggiungetelo alla panna montata e mettetelo di nuovo in frigo.
Nel frattempo sbucciate 200g di pesche e tenete da parte qualche fetta per la guarnitura.
Frullate il frutto fino ad ottenere una densa salsa e mescolatela con la crema.
Tirate fuori la base dal frigo e versateci ora il composto equamente tra i vari stampi.
Lasciate riposare in frigo il tutto per 4 ore.
Una volta finito delicatamente togliete le tortine dagli stampi e rimuovete la carta da forno.
Usate le pesche tenute da parte per il decoro e disponetele sopra le tortine.
Rimettete il tutto in frigo senza rovinarlo e passate a preparare la gelatina per chiudere il tutto.
In un pentolino con acqua scaldate 7 g di Gelatina in polvere, quando bolle aspettate 1 minuto e poi spegnete il fuoco, mentre la gelatina si raffredda per 2 minuti mescolate senza fermarvi.
Usate di nuovo la carta da forno e rivestite il bordo delle tortine e concludete il topping mettendo la gelatina.
Rimettete il tutto di nuovo in frigo per 1 ora.
Concludete aggiungendo i ciuffetti di panna preparati in precedenza.