Prendete 500 gr di farina 00, aggiungeteci 2 uova di taglia M, 3 gr di lievito, 1 busta di vanillina, 190 gr di Burro Chiarificato Prealpi e 210 gr di zucchero di canna.
Impastate per bene per evitare la formazione di grumi.
Formate una palla, coprite con un canovaccio e lasciate riposare in frigo per 1 ora e mezza.
Tirate fuori dal frigo la pasta frolla, create tanti filoncini di 1,5 cm di diametro e lunghi 10 - 12 cm circa.
In due punti premete creando la forma affusolata delle dita e con la forchetta create le rughe sulle nocche.
Una estremità fatela leggermente più fine e ad ogni dito pressateci sopra una mandorla pelata in modo da ricreare effetto unghie. In alcuni punti sporcate leggermente con del cacao in polvere.
Prendete una teglia da forno, rivestitela con carta apposita e posateci sopra i vostri biscottini fingers di Halloween.
Cuocete a 180°C per 15 minuti.
Una volta pronti prendete della marmellata di ciliegie e versatene un cucchiaino all’estremità senza la mandorla in modo tale da creare l’effetto sangue.
Ora siete pronti per servire questi biscottini da brividi in tavola!