Dessert

Fingers cookies di Halloween

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Prendete 500 gr di farina 00, aggiungeteci 2 uova di taglia M, 3 gr di lievito, 1 busta di vanillina, 190 gr di Burro Chiarificato Prealpi e 210 gr di zucchero di canna.

Impastate per bene per evitare la formazione di grumi.

Formate una palla, coprite con un canovaccio e lasciate riposare in frigo per 1 ora e mezza.

Tirate fuori dal frigo la pasta frolla, create tanti filoncini di 1,5 cm di diametro e lunghi 10 - 12 cm circa.

In due punti premete creando la forma affusolata delle dita e con la forchetta create le rughe sulle nocche.

Una estremità fatela leggermente più fine e ad ogni dito pressateci sopra una mandorla pelata in modo da ricreare effetto unghie. In alcuni punti sporcate leggermente con del cacao in polvere.

Prendete una teglia da forno, rivestitela con carta apposita e posateci sopra i vostri biscottini fingers di Halloween.

Cuocete a 180°C per 15 minuti.

Una volta pronti prendete della marmellata di ciliegie e versatene un cucchiaino all’estremità senza la mandorla in modo tale da creare l’effetto sangue.

Ora siete pronti per servire questi biscottini da brividi in tavola!

Halloween finger cookies on wooden table. Halloween party.

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Crostata di fichi e mandorle

Prodotti | Burro Biologico
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscotti di frolla

Prodotti | Burro Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Millefoglie alla crema di cioccolato

Prodotti | Burro Biologico
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Crèpe Suzette

Prodotti | Burro Prealpi
Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

PROSEGUI