Dessert

Torta del re

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
    Carnevale
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

🍀 In una ciotola sbattete 2 uova e 50 g di zucchero. Sciogliete 4 g di lievito in un bicchiere con 75 ml di latte, aggiungetene altri 75 ml con 400 g di farina e unite insieme al lievito.

🍀 Unite il composto di uova all'impasto, aggiungete 70 g di Burro Chiarificato Prealpi a cucchiaini, un pizzico di sale e mescolate; alla fine aggiungete, se volete, della scorzetta di arancia grattugiata.

🍀 Coprite la torta e mettetela a lievitare in un posto tiepido.

🍀 Quando avrà raddoppiato il suo volume, mettete il dolce in una teglia (noi abbiamo usato quella per ciambelle) con carta da forno.

🍀 Spennellate del latte sulla superficie del dolce, spolverate con la granella di zucchero colorata ed infornate a 180° per 40 minuti!

🍀 Pronta 🎉

Torta del Re

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

I biscottini della nonna

Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta con biscotti allo zenzero

Prodotti | Burro Biologico
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscottini mostro di Halloween

Prodotti | Burro Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta alle noci e ricotta

Prodotti | Burro Prealpi
Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo