Per preparare i biscottini di Pasqua mixate 210 gr di Burro Prealpi con 430 gr di farina setacciata ed un pizzico di sale.
Mescolate per bene poi aggiungete la scorza grattugiata di un limone e 160 gr di latte condensato.
Con delle fruste elettriche impastate fino a quando il composto non diventa omogeneo.
Formate una palla, coprite con la pellicola e mettete in frigo a riposare per 30 minuti.
Prendete una spianatoia, date una spolverata con della farina e stendete l’impasto con un mattarello con spessore di 1,5 cm.
Prendete le formine (a forma di uova e di coniglietti appositamente per la Pasqua). Mettete in forno a cuocere a 170°C per 20 minuti.
Preparate la glassa di zucchero mettendo su fornello a fiamma bassa 200 gr di zucchero a velo con 3 cucchiaini di acqua, fate sciogliere mescolando per evitare grumi.
Dividete in 3 la glassa ed a ogni parte aggiungete qualche goccia di colorante alimentare di colore diverso.
Con la sac a poché decorate i biscottini a piacimento creando le fantasie che volete.
Fate solidificare prima di servire.