Dessert

Biscottini al cocco

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In una bacinella aggiungete tutti gli ingredienti secchi: 180 gr di cocco grattugiato finemente, 100 gr di farina 00, 1/2 bustina di vanillina, 90 gr di zucchero, 1 cucchiaino di lievito ed un pizzico di sale.

Dopo aver mescolato unite 1 uovo di grandi dimensioni, 100 gr di Burro Zangola Prealpi ammorbidito ed 1 cucchiaino di rum.

Mescolate il tutto per bene per ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Formate delle palline di piccole dimensioni, mettetele sopra una teglia rivestita con carta da forno ed infornate a 180°C in forno statico per 15 minuti circa.

I vostri biscottini al cocco sono pronti!!

Biscottini-al-cocco

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Cheesecake alla crema di pistacchi

Portata:
Dessert
Difficoltà:

Crostata con crema allo yogurt e uva

Prodotti | Burro Zangola
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Crepes banana e cioccolato fondente

Prodotti | Burro Biologico
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Cheesecake alle pesche

Prodotti | Burro Prealpi
Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo