In una ciotola sbattete insieme 4 uova e 240 gr di zucchero.
Aggiungete poi 120 gr di Burro Zangola Prealpi, 240 ml di latte e 240 gr di farina, 1 busta di vanillina ed una bustina di lievito per dolci.
Mescolate per bene con delle fruste elettriche in modo da evitare la formazione di grumi.
Dividete l’impasto in 2 ciotole uguali.
Nella prima ciotola aggiungete altri 30 gr di farina mentre nella seconda ciotola aggiungete 35 gr di cacao amaro. Mescolate per bene in modo da ottenere un composto omogeneo
Imburrate ed infarinate uno stampo per ciambelle.
Versate i 2 composti in maniera alternata e con uno stuzzicadenti mescolate in modo irregolare in modo da mischiare i composti in modo non omogeneo.
Infornate in forno statico a 180°C per 35 minuti circa.
Infine, una volta sfornato il vostro ciambellone se vi piace date una spolverata con dello zucchero a velo!
Buon appetito!