Dessert

Bugie di Carnevale

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Prendete 500 gr di farina 00 e mischiatela con 50 gr di zucchero, 5 uova, la scorza grattugiata di 1 limone ed 1 pizzico di sale.

Impastate per bene poi aggiungete 65 gr di Burro Prealpi e lavorate con delle fruste elettriche per ottenere un impasto omogeneo.

Tirate la sfoglia a spessore di 3 mm poi tagliate con una rondella dentellata formando dei rettangolini allungati.

Friggete in olio di arachidi fino a quando non diventano belli dorati e scolate con una schiumarola.

Per eliminare l’olio in eccesso appoggiate le bugie sopra della carta assorbente.

Infine, spolverate con dello zucchero a velo!

Ricetta facile e veloce =)

Italian carnival pastry on wooden background. Traditional Crostoli or chiacchere, bugie or cenci.

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

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