Mettete 12 gr di colla di pesce in acqua fredda.
Prendete 260 gr di biscotti secchi tritateli in un mixer ed aggiungeteci 120 gr di Burro Prealpi fuso.
Prendete una tortiera con cerniera di diametro circa 24 cm poi riempitela creando la base. Mettete in frigo per 30 minuti.
Preparate la farcia mixando 260 gr di Quick Prealpi, 200 gr di yogurt greco e 120 gr di zucchero.
Aggiungete ora la gelatina strizzata e continuate a mescolare.
Montate 260 ml di panna per dolci ed incorporatela al resto con movimenti dal basso verso l’alto.
Tirate fuori la base e spalmateci sopra la farcia.
Prendete un’anguria e tagliatene una fetta circolare spessa circa 1,5cm e di diametro della tortiera.
Appoggiate l’anguria sopra la crema.
Mettete a raffreddare ancora in frigo per 2 ore poi potete servire!
Buon appetito!