In un pentolino aggiungete 100ml di acqua, 100ml di latte, 15g di zucchero, 2g di sale e 90g di Burro Zangola Prealpi.
Scaldate fino a far sciogliere il burro e portare ad ebollizione.
Spegnete il fuoco, aggiungete 110g di farina 00 e rimettere sul fuoco per altri 2 minuti fino a quando non vedrete che l’impasto si stacca dalle pareti del pentolino mescolando.
Togliete dal fuoco, mettete in una ciotola e fate raffreddare per 5 minuti.
Aggiungete poi 4 uova mescolando fino a far amalgamare il tutto (vi deve uscire un impasto non troppo liquido).
Mettete in una sac a pochè con bocchetta liscia da 10mm e formate è bignè su una teglia rivestita da carta da forno (3 cm di diametro circa).
Sulla superficie delle chouquettes aggiungete della granella di zucchero.
Pre-riscaldate il forno a 250°C, una volta arrivato a temperatura infornate e spegnete il forno, fate cuocere per 15 minuti a fuoco spento.
Passato il tempo accendete a temperatura di 180°C e cuocete fino a doratura, passeranno circa 13-15 minuti.
Spegnete il forno e lasciateli dentro con lo sportello aperto di qualche cm per ancora 10 minuti.
I chouquettes sono pronti per essere serviti.
Se volete renderli ancora più golosi potete preparare prima anche della crema pasticcera e farcirli!
Buon appetito!