Primo

Cannelloni con Zucca e Pizzottella

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Primo
    Pasta
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

????Preparazione della zucca
Tagliate la zucca a cubetti e fatela rosolare in una padella con un filo d'olio e la cipolla tritata. Cuocete a fuoco basso fino a che la zucca diventa morbida, poi schiacciatela con una forchetta. Aggiungete sale, pepe e un pizzico di noce moscata.

????Preparazione del ripieno
Mescolate la zucca cotta con la Pizzottella tagliata a dadini, creando un ripieno cremoso e filante.

????Farcitura dei cannelloni
Riempite i cannelloni con il composto di zucca e Pizzottella e disponeteli in una teglia leggermente unta.

????Cottura
Coprite i cannelloni con la besciamella, spolverate con il GranFormaggio Prealpi e infornate a 180°C per circa 30 minuti. Lasciate gratinare fino a ottenere una crosticina dorata.

????Servizio

Servite i cannelloni ben caldi, perfetti per una cena autunnale con il loro ripieno filante e gustoso.

Cannelloni zucca e Pizzottella - iStock-1293463914

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