Dessert

Castagnole

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Cominciate ammorbidendo 400 di Burro Prealpi e aggiungete 50 gr di zucchero e una per volta 2 uova.

Aspettate o che il primo uovo si amalgami prima di aggiungere il secondo. Mescolate ed unite anche una buccia di limone grattugiata, qualche granello di sale e 200 gr di farina per ottenere un impasto morbido e omogeneo, dopodiché aggiungete anche del lievito setacciato.

Staccate dei pezzettini dall’impasto e formate delle palline. Friggete in olio abbondante fino a che non assumono una colorazione dorata. Estraetele e asciugatele su carta assorbente.

Servite con zucchero a velo e accompagnate con della cioccolata fondente fusa.

castagnole

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscottini australiani Anzac

Prodotti |
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta di castagne

Prodotti |
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Bomboloni alla crema

Prodotti | Burro Zangola
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscotti multicolor

Prodotti |
Prealpi