Preparate la base:
Iniziate sbriciolando e frullando leggermente 230g di biscotti secchi, sciogliete 120g di Burro Chiarificato Prealpi fuso ed unite il tutto insieme mescolando per bene.
Prendete della carta da forno e rivestite uno stampo a cerniera da 22/24 cm di diametro, aggiungete i biscotti compattando con un cucchiaio.
Preparate la crema al pistacchio:
Mettete a bagno 10g di fogli di gelatina per 10 minuti
In una ciotola aggiungete 500g di Quick Prealpi con 150ml di panna fresca per dolci e mescolate con le fruste elettriche.
Incorporate poi 220gr di crema ai pistacchi.
Mettete a scaldare su fornello 50 ml di panna fresca e spegnete prima che vada in ebollizione,
Strizzate i fogli di gelatina in ammollo ed unite alla panna mescolando.
Unite il tutto per bene mescolando con delle fruste elettriche a bassa velocità
Componete la torta:
Aggiungete alla base di biscotti la crema preparata e livellate, mettete in frigo a raffreddare per 3 ora circa.
Sciogliete 90g di cioccolato fondente.
Decorate la torta aggiungendo granella di pistacchio e cioccolato fuso sopra
Buon appetito!