Dessert

Cheesecake alla crema di pistacchi

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Preparate la base:

Iniziate sbriciolando e frullando leggermente 230g di biscotti secchi, sciogliete 120g di Burro Chiarificato Prealpi fuso ed unite il tutto insieme mescolando per bene.

Prendete della carta da forno e rivestite uno stampo a cerniera da 22/24 cm di diametro, aggiungete i biscotti compattando con un cucchiaio.

 

Preparate la crema al pistacchio:

Mettete a bagno 10g di fogli di gelatina per 10 minuti

In una ciotola aggiungete 500g di Quick Prealpi con 150ml di panna fresca per dolci e mescolate con le fruste elettriche.

Incorporate poi 220gr di crema ai pistacchi.

Mettete a scaldare su fornello 50 ml di panna fresca e spegnete prima che vada in ebollizione,

Strizzate i fogli di gelatina in ammollo ed unite alla panna mescolando.

Unite il tutto per bene mescolando con delle fruste elettriche a bassa velocità

 

Componete la torta:

Aggiungete alla base di biscotti la crema preparata e livellate, mettete in frigo a raffreddare per 3 ora circa.

Sciogliete 90g di cioccolato fondente.

Decorate la torta aggiungendo granella di pistacchio e cioccolato fuso sopra

Buon appetito!

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