Dessert

Biscottini mostro di Halloween

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Preriscaldate il forno a 180 C° e preparate 2 teglie con la carta da forno.

In una ciotola mescolate 115 g di Burro Nuovo Prealpi, 90 g di zucchero di canna e 45g di zucchero semolato, quando saranno ben amalgamati aggiungete 1 uovo taglia L e 2 cucchiaini di estratto di vaniglia.

Continuate a sbattere fino a quando avrete un composto omogeneo. Aggiungete poi i 210 g di farina e il bicarbonato di sodio continuando a mescolare. Sempre quando la consistenza sarà adatta aggiungete le gocce di cioccolato bianco.

Separate l’impasto in palline della grandezza di un cucchiaio e posateli sulle teglie preparate in precedenza. Appiattite le palline leggermente e infornate.

Lasciate cuocere per circa 10 minuti fino a che i bordi non saranno dorati.

Una volta terminata la cottura lasciate poi che si raffreddino.

Intanto taglia i marshmallow a forma di cerchi per gli occhi e di triangoli anche asimmetrici, per i denti e con della crema al cioccolato crea delle pupille negli occhi.

Quando i biscotti si saranno raffreddati un pò, faarcita con la nutella e attaccate le appendici usando della crema al cioccolato

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscotti multicolor

Prodotti |
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Baci di dama

Prodotti | ,
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscotti allo zenzero

Prodotti | , , Burro Prealpi
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Cheesecake alle more

Prodotti |
Prealpi