Preriscaldate il forno a 180 C° e preparate 2 teglie con la carta da forno.
In una ciotola mescolate 115 g di Burro Nuovo Prealpi, 90 g di zucchero di canna e 45g di zucchero semolato, quando saranno ben amalgamati aggiungete 1 uovo taglia L e 2 cucchiaini di estratto di vaniglia.
Continuate a sbattere fino a quando avrete un composto omogeneo. Aggiungete poi i 210 g di farina e il bicarbonato di sodio continuando a mescolare. Sempre quando la consistenza sarà adatta aggiungete le gocce di cioccolato bianco.
Separate l’impasto in palline della grandezza di un cucchiaio e posateli sulle teglie preparate in precedenza. Appiattite le palline leggermente e infornate.
Lasciate cuocere per circa 10 minuti fino a che i bordi non saranno dorati.
Una volta terminata la cottura lasciate poi che si raffreddino.
Intanto taglia i marshmallow a forma di cerchi per gli occhi e di triangoli anche asimmetrici, per i denti e con della crema al cioccolato crea delle pupille negli occhi.
Quando i biscotti si saranno raffreddati un pò, faarcita con la nutella e attaccate le appendici usando della crema al cioccolato