Dessert

Cheesecake alla mousse di fragole e mango

  • Porzioni
    Una persona
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Preparate la base: prendete e sbriciolate 200 gr di biscotti secchi, aggiungeteci 100 gr di Burro Chiarificato Prealpi fuso, 1 cucchiaino di miele ed amalgamate il tutto.

Trasferite e compattate creando una base dentro alcune tazze.

Preparate la mousse alle fragole: mettete in ammollo 2 fogli di gelatina per 10 minuti circa.

Frullate 250 gr di fragole ed aggiungeteci poi i fogli di gelatina strizzati.

Montate 400 ml di panna con 60 gr di zucchero, unite alle fragole e amalgamate per bene.

Una volta amalgamato mettete in frigo a per 1 ora.

Preparate la mousse al mango: prendete 2 manghi, sbucciateli e tagliatene 1 a cubetti. L’altro frullatelo insieme a 70 gr di zucchero e a 1/2 bustina di vanillina.

Aggiungete 200 gr di yogurt bianco intero.

Montate 180 ml di panna fresca ed incorporatela al resto.

Mettete in frigo a riposare per 1 ora

Montate la cheesecake: aggiungete alla base di biscotto uno strato di mousse al mango e poi aggiungete un altro strato di mousse alla fragola.

Se volete potete decorare la cheesecake con delle fragole intere.

Mettete in frigo 2 ore poi potete servire.

Delicious homemade mango strawberry cheesecake white background Copy space Selective focus.

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