Dessert

Ciambella margherita

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Iniziate lavorando 250 g di Burro Prealpi ammorbidito con 300 g di zucchero, aggiungete quindi un pizzico di sale e una bacca di vaniglia.

Incorporate poi 5 uova, la scorza di due limoni e 500 g farina con il lievito preventivamente setacciato. Infornate la ciambella a 180°C per circa 50 minuti.

Ciambellone, traditional italian cake on wooden table

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscotti multicolor

Prodotti |
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscotti Linzer

Prodotti |
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta a strati al cioccolato e mousse di…

Prodotti |
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Torta di castagne

Prodotti |
Prealpi