Tritate 240 gr di biscotti nel mixer ed uniteli a 110 gr di Burro Chiarificato Prealpi fuso e a 30 gr di cioccolato fuso fondente.
Mescolate per bene poi mettete dentro alcuni stampini creando la base compattando con un cucchiaio.
Sciogliete 200 gr di cioccolato fondente, unite 450 gr di Quick Prealpi, 150 ml di yogurt greco, 140 ml di panna fresca e 180 gr di zucchero di canna.
Con delle fruste elettriche sbattete fino ad ottenere una crema omogenea priva di grumi.
Aggiungete poi 4 uova ed 1 cucchiaio di amido di mais e mescolate ancora.
Versate negli stampini sopra la base di biscotto e cuocete in forno a 170°C per 25 minuti circa.
Togliete dal forno e fate raffreddare, poi date una spolverizzata con del cacao.
Preparate ora la mousse alla vaniglia:
prendete 30 gr di zucchero e unitelo insieme a 150 ml di panna per dolci e a mezza bustina di vanillina.
Montate con le fruste poi inserite nella sac a poche e decorate le vostre mini-cheesecake.
Prima di servire mette in frigo per 2 ore a riposare e date poi un'altra leggera spolverizzata con del cacao!
Buon appetito!