Dessert

Pesche Dolci

  • Porzioni
    7 o più Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In una planetaria create una spuma con 100 gr di Burro Zangola Prealpi e 230 gr di zucchero usando un mixer.

Mescolate 2 uova, 50 ml di olio, 60 ml di latte, 500 gr di farina, 1 bustina di lievito e la scorza grattugiata di 1 limone.

Unite i 2 composti e mescolate per bene per ottenere un impasto omogeneo senza grumi.

Ora dividete l’impasto ricavando delle palline da circa 10 gr l’una, schiacciate leggermente la base su una teglia da forno rivestita con carta apposita e cuocete in forno a 180°C per 5 minuti.

In un pentolino fate bollire per 3 - 4 minuti 110 gr di acqua con 150 gr di zucchero, spegnete ed aggiungete 2 cucchiai di aurum e 70 gr di alchermes (2 liquori italiani).

Con un cucchiaino svuotate metà delle parti preparate ed unitene 2 a 2 con della crema al cioccolato.

Per il tocco finale passatele velocemente nella bagna e ricopritele interamente rotolandole nello zucchero.

Fate asciugare in frigo per 4 ore poi potete servirle.

"Peach cakes from Abruzzo, made with sponge cake and nutella and sugar"

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