Amalgamate 200 gr di Burro Zangola Prealpi, 500 gr di farina, 250 gr di zucchero, 1 cucchiaino di lievito e 2 uova.
Cospargete con del Burro Zangola Prealpi la teglia da forno ed infarinatela leggermente per non far attaccare il composto, versateci dentro l’impasto e cuocetelo per 15 minuti a 180°C.
Togliete dal forno ed una volta raffreddata la cialda tagliatela a quadratini.
Preparate la farcitura:
mescolate altre 2 uova, 200 gr di farina, 200 ml di latte intero, 100 gr di zucchero e 50 gr di cioccolato fondente a pezzettini.
Cuocete la farcia a fuoco lento per qualche minuto, dopodiché farcite le cialde e componete i wafer.
Preparate la glassa:
in un pentolino a fuoco basso fate sciogliere 60 gr di zucchero in 120 ml di acqua, aggiungete poi 160 gr di cioccolato fondente, fatelo sciogliere e mescolate per ottenere una crema liscia e senza grumi.
Una volta che il composto risulta omogeneo toglietelo dal fuoco, fatelo intiepidire un poco e versatelo sopra i quadratini di Wafer.
Per dare un tocco in più potete aggiungerci sopra, non appena versate la glassa al cioccolato, anche della granella di nocciole =)