🍀 In una ciotola, sciogli il lievito nel latte tiepido con un cucchiaino di zucchero. Aggiungi il resto dello zucchero, il Burro Prealpi fuso, l’uovo e infine la farina con il sale.
🍀 Impasta fino a ottenere una palla liscia ed elastica, poi copri e lascia lievitare per circa 1 ora e mezza.
🍀 Stendi l’impasto in un rettangolo di circa 1 cm di spessore, spalma il Burro Prealpi ammorbidito, poi spolvera con zucchero di canna e cannella.
🍀 Arrotola l’impasto e taglia 8 girelle. Disponile in una teglia rivestita di carta forno e lascia lievitare ancora 30 minuti.
🍀 Cuoci in forno statico a 180°C per 20-25 minuti, finché saranno dorate.
🍀 Per la glassa: In una ciotolina, mescola lo zucchero a velo con il latte e il Burro Prealpi fuso fino a ottenere una crema liscia e brillante.
🍀Quando i cinnamon rolls sono ancora tiepidi, spennellali o versaci sopra la glassa a filo. Lascia solidificare qualche minuto.




