Dessert

Cookies con gelato all’amarena

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Più di 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Ottenete un impasto spumoso montando 120 gr di Burro Prealpi con 100 gr di zucchero di canna e 100 gr di zucchero normale. Dopodiché aggiungete continuando a montare: 1 uovo, un cucchiaino di estratto di vaniglia e mezzo cucchiaino di sciroppo d’acero.

Incorporate tutto con 210 gr di farina setacciata, mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio e 250 gr di gocce di cioccolato (fondenti o al latte se preferite).

Ricoprite una teglia da forno con carta apposita, prendete il composto preparato e fate delle noci sulla carta di circa 5 cm di diametro facendo attenzione a non metterle troppo vicine. Cuocete in forno a 160°C per 20 – 25 minuti fino a doratura. Una volta pronti fateli raffreddare bene in frigo.

Per comporre il vostro gelato prendete due cookies, spalmate sopra un biscottino del gelato all’amarena e chiudetelo con l’altro cookies! Facile e buonissimo! ??

Homemade Black Forest roasted cherry ice cream sandwiches with chocolate chip cookies

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Panna Cotta con macedonia di fragole

Prodotti | , , Burro Biologico
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Brownies al cioccolato e ciliegie

Prodotti |
Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Biscotti alla pasta di mandorle

Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Tarte Tatin alle pere

Prodotti | Burro Biologico
Prealpi
Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo