Secondo

Crema broccolo romanesco e Quick

  • Porzioni
    4 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Secondo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Lavate 1 broccolo romanesco e tagliatelo a pezzi piccoli; pelate 3 patate e tagliatele a dadini.
In una pentola lasciate soffriggere dell’olio extravergine di oliva con 1 scalogno tagliato a fettine, e poi aggiungete il broccolo e le patate.

Dopo 5 minuti coprite con acqua, salate e lasciate sobbollire per 20 minuti circa. Passate poi il composto nel frullatore fino ad ottenere una crema.

Ora potete servirla aggiungendo un cucchiaio di Quick e accompagnarla con croccanti crostini di pane!

crema broccolo romanesco

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Polpettone in crosta

Prealpi
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Capesante gratinate

Prealpi
Portata:
Piatto unico
Difficoltà:

Gumbo di gamberi

Prealpi
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Triglia al Filatino Fumè accompagnata con pane…

Prodotti | Filatino Fumé
Chef Silvio Battistoni
Chef Lodo