Secondo

Crêpes prosciutto e formaggio

  • Porzioni
    Una persona
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Secondo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Iniziate dall’impasto: fate una pastella con uova, sale, farina, Burro Prealpi fuso e latte. Coprite la scodella e fate riposare il tutto per circa 1 ora.

Scaldate una padella antiaderente con una noce di Burro Preapi e, non appena sarà abbastanza calda, versate con un mestolo un’abbondante quantità di impasto e fate roteare con rapidità la padella in modo da ricoprire totalmente il fondo.

Dopo qualche secondo i bordi della crêpe tenderanno a staccarsi, a questo punto giratela sull’altro lato e aspettate altri 30 secondi. La crêpe sarà colorita ma non bruciacchiata, adesso non vi resta che farcirne metà con della fontina grattugiata e una fetta di prosciutto.

Richiudete il tutto e scalda per circa un paio di minuti finché il formaggio non sarà fuso. Ripiegate ancora la crêpe e servila ancora calda.

crepes

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