Dessert

English Eccles Cake

  • Porzioni
    6 Persone
  • Tempo
    Tra i 20 ed i 40 minuti
  • Difficoltà
  • Dessert
    Dolce
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

In un padellino aggiungete 60 gr di Burro Prealpi, aggiungete 60 gr di mirtilli secchi, 40 gr di uva passa, 100 gr di zucchero, ½ cucchiaino di noce moscata e ½ cucchiaino di cannella in polvere. Fate sciogliere per bene burro e zucchero.

Prendete un rotolo di sfoglia, stendetelo, ricavatene dei dischetti da 10 cm di diametro.

Mettete la farcia preparata al centro dei dischetti, ripiegateli su se stesso e spennellate i bordi con del latte. Metteteli a testa in giù e appiattiteli leggermente in modo da formare un dischetto farcito.

Spennellate tutto il disco con del latte, fate 2 taglietti in cima, poi mettete su una teglia rivestita con carta da forno e infornata a 200°C per 12 - 15 minuti.

Una volta passato il tempo e una volta che vedete che i vostri eccles cake sono diventati belli dorati, togliete dal forno e servite =)

Stack of Eccles cakes on black stone background

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