Tritate 200g di cioccolato fondente e scioglietelo in un pentolino a bagnomaria.
Unite poi 100g di Burro Prealpi a pezzettini e mescolate per bene fino a quando non si è sciolto.
Prendete 4 uova (taglia M) e separate i tuorli dagli albumi mettendoli in 2 ciotole differenti.
Aggiungete agli albumi 70g di zucchero e montate per ottenere un composto spumoso.
Ai tuorli aggiungete 70g di zucchero, il cioccolato fuso e poi mescolate per bene.
Aggiungete anche poco alla volta gli albumi montati, 50g di farina e mescolate per bene.
Prendete una tortiera (da 22 cm), imburratela ed infarinatela e poi versateci dentro il composto preparato.
Preriscaldate il forno a 180°C in modalità statica per circa 30 minuti (fate la prova dello stecchino).
Una volta che vi siete accertati che la torta è bene cotta toglietela dal forno, lasciatela raffreddare e date una spolverizzata con zucchero a velo, se volete potete aggiungere anche delle scagliette di cioccolato in cima!
Buon appetito!