In una ciotola, unite 180 gr di farina, 60 gr di zucchero, un pizzico di sale, 90 gr di Burro Biologico Prealpi a temperatura ambiente, 1 uovo, 1 cucchiaino di lievito per dolci, la buccia grattugiata di mezza arancia e 1 cucchiaino di essenza di vaniglia. Amalgamate velocemente e avvolgete il composto con pellicola trasparente. Fate riposare in frigorifero per 1 ora.
Riprendete il composto dal frigorifero, stendetelo su una tagliere di legno grande e leggermente infarinato fino a ottenere una sfoglia di poco più di mezzo cm di spessore. Utilizzate una formina da 7 cm per ricavare dei cerchietti. Mettete circa 100 gr di marmellata a vostro piacere al centro di ogni cerchietto. Poi piegate i bordi verso l'alto unendoli tra loro a triangolo e pizzicateli per chiudere i bordi, lasciando il ripieno visibile.
Disponete i biscotti sulla teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno già caldo a 180°C per 12-15 minuti.
Una volta pronti, lasciate intiepidire prima di servire per evitare scottature con la marmellata bollente.