🍀 In una padella antiaderente accendete e impostate un fuoco medio-alto. È importante che la padella sia ben calda prima di aggiungere la carne. Aggiungete una noce di Burro Prealpi. Cuocete i pezzi di Manzo per circa 3-4 minuti per lato (per una bistecca di circa 2,5 cm di spessore). Se volete una bella crosticina, non girate la carne troppo spesso.
🍀 Mescolate la carne con la Mozzarella Prealpi, per facilitare la cottura potete tagliarla.
🍀Lavate bene sotto acqua corrente fredda il vostro mazzo di asparagi. Eliminate la parte finale del gambo. Scaldate un filo d'olio extravergine d'oliva (e, volendo, uno spicchio d'aglio) in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Aggiungete gli asparagi e fateli saltare frequentemente (ogni minuto circa) per farli rosolare uniformemente su tutti i lati. Non aggiungete acqua né coprite la padella.
Continuate così per circa 5-8 minuti dovrebbero risultare brillanti, leggermente dorati in alcuni punti e, al morso, croccanti ma non crudi.
🍀 Impiattate il tutto e condite con olio, succo di limone, sale e pepe.
🍀 Guarnite con foglie di rucola o basilico fresco e un filo d’olio a crudo.