Secondo

Mozzarelle stick

  • Porzioni
    2 Persone
  • Tempo
    Meno di 20 minuti
  • Difficoltà
  • Secondo
Ricetta presentata da
Prealpi
  • Viale Borri, 80
  • VARESE

Preparazione

Prendete la Pizzottella Prealpi e tagliatela a forma di bastoncino di 8 cm di lunghezza e 2 di spessore.

In una pirofila sbattete 2 uova, pepe q.b. ed un pizzico di sale, dopoché adagiatevi dentro i bastoncini.

Ricoprite poi con 100 g di pan grattato e friggete nel Burro Chiarificato Prealpi!

Crispy Mozzarella Sticks with a Marinara Dipping Sauce  -Photographed on Hasselblad H3D-39mb Camera

Hai ancora voglia di qualcosa di buono?

Alcune ricette simili

Prealpi Chef
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Roll impanato ripieno di funghi e formaggio

PrealpiChef
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Brik

Prodotti |
PrealpiChef
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Tartare di agnello con formaggio fresco Quick, pomodori…

Prodotti | Quick
Chef Silvio Battistoni
Portata:
Secondo
Difficoltà:

Sgombro marinato al the verde ed erbe aromatiche

Prodotti | Quick, Filatino
Chef Silvio Battistoni